Wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben : Ein super Hotel mit nur wenigen negativen Kritikpunkten. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber auch definitv nicht heruntergekommen ! Der Service & die Gastronomie ist besonders lobenswert. Wir werden definitiv wieder kommen!
Die Zimmer waren nicht altmodisch, aber auch nicht modern. Sauber war es immer, was für uns sehr wichtig war. Die kostenfreie Minibar fanden wir klasse.
Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Vor+Haupt+Nachspeisenbuffet. Abwechslung ist vorhanden, so dass es mit einer Woche Aufenthalt nicht langweilig wurde. Außerdem gibt es ein Nudelhaus, ein Pizzahaus, ein Waffelhaus und ein Bistro. Wer hier nix an leckeren Speisen findet, der ist eigentlich selbst schuld.
Super nette Kellner & Kellnrerin- Hier ist jeder sehr bemüht und eifrig unterwegs. Die Barkeeper sind besonder cool drauf ! Immer für ein Gespräch & Witze zuhaben :) Der Empfang war auch sehr freundlich.
- ca. 20 min zum Flughafen - ca. 5-10 min zur Touristen/Shoppingmeile
Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben gibt es mehrere Angebote & Möglichkeiten. Der einzige Kritikpunkt hier: Der Fitnessraum ist etwas klein und alt. Hier gibt es noch deutlich Potenzial nach oben.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nikolai |
Merhaba Niko, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege an das Management Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara