Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,aber schon oft auch in anderen Hotels in der Türkei und es war das allerbeste was wir je hatten. Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer aber das war wohl mehr ein Fehler von TUI als vom Hotel. alle waren sehr bemüht und setzten alles in Bewegung, so das wir dann am 2.Tag unser schönes Meerblickzimmer beziehen konnten. Man fühlt sich sehr Willkommen und alle,wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle,auch der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter dort sind sehr professionell und nett. Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen.
Es ist alles vorhanden, Minibar,Wasserkocher u.s.w. und die Reinigung ist ordendlich ,leider war mir das Bett zu hart, aber das ist eben bei jedem anders. Die MB Zimmer haben einen schönen großen Balkon wo man sich ungestört aufhalten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Doris |
Merhaba Doris, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara