Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub!

Ich bin das erste mal im Liberty Lara Hotel und ich bin von Anfang an begeistert! Es ist eine kleinere Anlage aber ich fühle mich schon nach 2 Tage, als wäre ich hier 2 Wochen. Super freundliches Personal, stets Aufmerksam! Normalerweise gehe ich im Urlaub nie frühstücken, doch hier gehe ich jeden Tag in der früh etwas essen, weil es einfach so gut ist. Unterhaltung bzw. Animation ist den ganzen Tag geboten, Dart spielen bei Nikita macht sehr viel Spaß und man hat viel zu lachen und Zumba macht so viel Spaß bei Büsra! Das ganze Animations Team ist großartig! Ich werde definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jessica

Merhaba Jessica, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen ihr Hotel Liberty Hotels Lara