Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Man kann auch sehr schön shoppen, besonders zu erwähnen ist der Brillenmacher Aydin, der Brillen in sehr guter Quallität, zu günstigen Preisen verkauft und sehr gut berät. Ein Besuch dort lohnt sich!
Modern ausgestattet, Kühlschrank gut gefüllt und täglich aufgefüllt. Fernseher im Spiegel integriert, schöne Beleuchtung und kostenloser Safe.
Sehr abwechslungsreiches, schön angerichtetes Buffet. Reichliches Platzangebot, drinnen wie draußen.
Der Service ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Sehr angagierte Animateure, aber auch nicht so aufdringlich. Danke Ronaldo und Taifun.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sven |
Merhaba Melanie Merhaba Sven, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara