Zelal(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes Hotel mit vielfältigen Speisen und freundlichem Personal

Ich war im Liberty Hotels Lara und ich kann wirklich sagen, dass es eines der schönsten Hotels ist, in denen ich je war. Alles war einfach perfekt – das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet, der Poolbereich und der Strand sind auch super sauber und man kann sich richtig gut erholen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Besonders möchte ich aber das Personal loben. Alle Kellner sind wirklich sehr nett, freundlich und aufmerksam. Sie kümmern sich sofort um alles und sind immer gut gelaunt – so einen Service bekommt man nicht überall. Ein großes Lob auch an Ali, den DJ aus der Disco. Er ist wirklich der sympathischste DJ, sehr freundlich und macht richtig gute Musik. Durch ihn macht die Disco im Hotel besonders viel Spaß und die Stimmung ist immer top. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Komplett sauber man fühlt sich wie Zuhause

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt so viel Auswahl für jeden etwas da

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist top vorallem der Ali

• Pool

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Liberty Hotels Lara. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in so positiver Erinnerung behalten. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Gestaltung der Anlage sowie den Pool- und Strandbereich so hervorheben. Dass Sie sich „wie Zuhause“ gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment, denn genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten und unseren Gästen täglich eine hohe Qualität zu präsentieren. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren freundlichen Worten über unser Team. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und gute Laune unserer Mitarbeiter sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Servicegedankens, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre netten Worte über unseren DJ und die tolle Stimmung in der Disco geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Abendunterhaltung genießen konnten und diese zu einem besonderen Teil Ihres Aufenthalts wurde. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung und die 5 Sterne – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen