- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, also das Liberty Hotel in Lara fand ich mehr als gut,ich fang mal an.. Also erstens die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 15min was ich sehr gut fand, als wir am Hotel ankammen wurden wir Herzlich begrüsst und haben als Willkommen ein Glas Champagner gekriegt und was ich zwar etwas unnötig fand hatte jede Frau eine Willkommens Rose erhalten was nicht sein musste. Das Einchecken dauerte nicht all so lang ca. 10 min. Das Hotel war sehr schön und übersichtlich so das man sich nicht verläuft,das Personal war auch übertrieben freundlich die haben sich sehr bemüht auch ohne trinkgeld. Was ich auch noch sehr schön fand war unsere Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war,Sie hat jeden Tag verschiedene Tier Modelle aus Handtüchern das Bett dekoriert und mit Rosen Blätter hatte Sie das Bett bestreut was mir allerdings Arbeit gemacht hatte dies weg zu räumen.Kommen wir zum Essen,das Essen war sehr Köstlich jeden Tag gabs verschiedene Gerichte was sehr lecker war, es gab jeden Tag Fleisch,Fisch oder Döner Fleisch,unendlich verschiedene Salat sorten. Ich fang garnicht mit dem Nachtisch an ,Der Nachtisch Buffet war bestimmt 800 m Lang und Köstliche sachen gabs ich hatte mich mehr um den Nachtisch gefreut statt das Essen Verschiedene TORTEN,SCHOKO KUCHEN,BAKLAVA,alles Hausgemacht und sehr sehr sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung für Frauen oder eher für mich gab es überhaupt nicht ist ja geschmackssache aber alles KIK Sachen wie Oberteile mit Glitzer steine und alles in XS .Mann musste fürs shoppen nach Antalya in die City wo man mit dem Taxi hin fahren konnte die fahrt dauerte ungefähr 25 .min. mit dem Taxi.Und da hab ich eher was für mich gefunden. Also Fazit: super super Hotel, TOP ESSEN, TOP PUTZFRAU.Alles Super, alles gut würde immer wieder dahin und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Alev |
Merhaba Alev, Liberty Hotel Lara Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben um auf holidaycheck eine Bewertung gemacht zu haben. Sie haben das Hotel in allen Seiten erlebt und ausführlich beschrieben. Das wird unseren Holidaycheck lesern behilflich sein. Wİr würden uns freuen Sie auf unseren Sozailmedien Seiten zu folgen die unter den adressen facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty zu finden sind. Liberty Hotel Lara wartet auf ein wiedersehen. Mit freundlichen grüssen Ihr Liberty Hotel Lara