Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr familiäres Hotel, klein aber sehr fein!

Wir als Paar waren schon einmal hier und waren so positiv überzeugt das die Entscheidung wieder zukommen, uns ganz leicht viel. Man fühl sich einfach wohl! Das gesamt Packet stimmt einfach.

• Immer freundlich und immer einen Witz auflager.

• Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei und hier wird definitiv keiner verhungern.

• Immer freundlich und einen Witz auflager!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Liberty Hotels Lara zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind besonders glücklich zu lesen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Angebot und Service für Sie „das Gesamtpaket“ stimmig war. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,