Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber. Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab auch viele grüne gepflegte Flächen. Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Die Poolanlage in dem Hotel war sehr gut. Es war richtig groß, sauber, warm und vielseitig. Es gab sehr viele verschiedene Animationen. Wir hatten keine größere Vorbehalte in diesem Bereich.
Die Küche war sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckte sehr gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Wir fühlten uns wohl und herzlich willkommen. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, konnte man sich gut verständigen.
Lage und Umgebung war sehr gut und schön. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen . Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manfred |
Danke Manfred Danke Schweiz : )) Wir sind sehr glücklich über ihre Bewertung . Vergessen Sie nicht Liberty Hotels Lara wartet auf Sie mit ihren WÜNSCHEN : )) gr@libertyhotelslara.com facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty TIME TO BUILD FRIENDSHIP