Super freundliches Personal, super service, tolle Anlage, tolle Unterhaltung und ein Super Essen, Zimmer sauber, direkt am Strand
Doppelbett, extra Schlafcoutch, riesiger Spiegel mit integriertem Fernseher. Matratzen sind hart.
Das Essen war der Hammer!!!!!Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles war da. Für jeden Geschmack was dabei. Nachmittags Waffeln, Eis, usw. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Immer Tische frei, ob innen oder außen.
Personal sehr aufmerksam, immer Bedienung am Tisch, sehr angenehm. Immer freundlich und zuvorkommend
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-25 Minuten. Shoppingcenter in der Nähe, Lara-Markt
Fitnessraum und Wellness alles vorhanden. Eine RIESENGROßE Poolanlage, Rutschen, Kinderbecken. Jeden Tag Animation bis zum Abend.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Herbert |
Merhaba Herbert, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara