Julia
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein toller, entspannter Urlaub - wir kommen (hoffentlich) wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich war schön und absolut ausreichend - wir waren dort eh nur zum Duschen und Schlafen. Das Bett war bequem, der Balkon hatte genug Platz zum Handtücher und Badewäsche trocknen. Dem Bad hätte eine Renovierung nicht geschadet - besonders der Dusche sah man ihr Alter an. Und die Lüftung über der Dusche wurde wohl länger nicht gereinigt, da hat sich einiges an Staub angesammelt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war lecker und die Auswahl riesig. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Besonders hervorzuheben ist für mich die Steinofenpizza, die es neben dem Pool gab. Ganz frisch, mit Wunschbelag - megalecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten keine Beschwerden :) Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die "Spiegeleier-Brat-Frau" wusste nach wenigen Tagen, dass ich zwei Eier zum Frühstück möchte. Im Restaurant wurden Getränke jederzeit neu gebracht und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Besonders hervorzuheben ist Ömer von der Animation. Er ist sehr nett, kennt viele Gäste nach kurzer Zeit mit Namen und ist IMMER gut gelaunt und für einen Spaß und / oder ein kleines Gespräch zu haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die aufmerksame Lifeguards. Sie hatten alles im Blick, besonders Kinder, die z. B. ohne Eltern im Pool waren. Es wurde immer gut aufgepasst. Und sie hatten immer gute Laune.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber und schön, wir waren nur zum Baden dort. Wir hatten immer Liegen am Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine 60-minütige Relaxmassage, die war super.

Animation

Beliebte Animation

Ömer for President :) Wie vorher schon erwähnt, ist Ömer besonders hervorzuheben. Er ist sehr sympathisch, geht offen auf die Gäste zu und merkt sich auch Details, wie Namen oder bevorzugte Aktivitäten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Julia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Liberty Lara Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren und es als ausreichend empfanden. Es ist gut zu wissen, dass das Bett bequem war und der Balkon genügend Platz zum Trocknen von Handtüchern und Badewäsche bot. Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit des Badezimmers, insbesondere der Dusche, und zur Reinigung der Lüftung nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden müssen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das Essen in unserem Hotel genossen haben und die große Auswahl positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Steinofenpizza neben dem Pool so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um frische und leckere Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,