Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller rundum gelungener Urlaub - Erholung pur

Gut

Wir waren vom 07. Juni - 14. Juni 2015 im Liberty Hotel. Seinem Alter entsprechend befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat eine angenehme Größe und wirkt nicht überfüllt (obwohl es ausgebucht war). Das Essen war TOP und es war immer eine große Auswahl an Speisen geboten. An der Sauberkeit gab es größtenteils nichts auszusetzen. Das Personal war äußerst freundlich und hat sich immer bemüht einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Im Hotel waren viele verschiedene Nationen vertreten (Holland, Belgien, Schweiz, Engländer...) und man konnte trotzdem gute Freundschaften schließen. Das Hotel ist erfreulicherweiße sehr umweltbewusst. Ganz toll fanden wir auch, dass das Hotel sehr tierfreundlich ist und über ein schönes, geräumiges Katzenhaus verfügt. Die Katzen werden gefüttert, Tierärztlich versorgt und sogar kastriert. Die Katzen sind in keiner Hinsicht störend und die meisten Urlauber haben sich sogar sehr über ihre Anwesendheit gefreut, - Wlan TOP - die Shops im Hotel hatten sehr gute Preise, teilweise billiger als außerhalb, dass ist uns vorallem an den Taschen aufgefallen (auch die Verkäufer waren sehr freundlich und keineswegs aufdringlich).

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht zu groß, aber für drei Personen ausreichend. Die Minibar wurde jeden früh kostenlos neu befüllt (IceTea, Cola...).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen. Den ganzen Tag über gab es viele Möglichkeiten zu schlemmen. Sei es im Nudelhaus, Pizzazelt, Strandbar oder im Hauptrestaurant. Verhungern musste dort warlich niemand. :D Beim Frühstück wäre es schön gewesen, immer einen sauberen Tisch vorzufinden, doch leider kam das Personal manchmal mit dem *neu decken* nicht hinterher.

• Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Annimationsteam war TOP und immer bestens gelaunt. Der Strandboy Ahmet war sehr freundlich und fleißig und hat den gesamten Strand super in Ordnung gehalten. Die Gästebetreuerin Sabrina war super nett und hatte stets ein offenes Ohr für die Gäste.

• Direkte Strandlage, Shoppingcenter in unmitelbarer Umgebung - in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, kurzer angenehmer Transfer vom Flughafen (15-20 Minuten) - dennoch kein Fluglärm

Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten ob am Pool oder am Strand (Wassersport gegen Gebühr). Es gab ausreichend Liegen, diese waren relativ neu und hatten auch bequeme Auflagen. Die Sonnensegel waren sogar mit weißen Vorhängen verziert und dienten ebenfalls als Sonnenschutz. Als Top Service empfanden wir es, dass mehrmals am Tag ein Wagen mit frischen Früchten an den Strand kam und man dort sogar bedient wurde. Der Steg zum Meer war sehr schön und wir haben ihn oft genossen. Die Rutschen am Pool sind ziemlich schnell und man sollte diese nicht unterschätzen - kleine Kinder nicht alleine rutschen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Eine solche Beschreibung unserer Anlage ist immer sehr hilfreich; da sich so jeder gut ein Bild von unserem Hotel machen kann. Wir werden auch Ihre freundliche Aussage über Ahmet und Sabrina gerne weitergeben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser Katzenhaus zusagt, denn wir legen viel Wert darauf unsere Katzen zu pflegen. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege bezüglich unserer Kellner und werden diese gerne weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty