suleika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel👍 Für einen Familienurlaub

Ich bin dies Jahr das siebte mal im Liberty mit meiner Familie und meiner Schwiegermutter und es ist immer wieder schön hier . Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist vielleicht noch etwas Ausbau fähig wie zum Beispiel mit Bauchtanz und auch einem Abend mit nur türkischen Liedern. Bei der Vip Lounges ist mir aufgefallen, dass am Ende zum Wasser hin absolut keine Absperrung vorhanden ist was für Kleinkinder oder auch angetrunkene nicht ganz ungefährlich ist. Egal in welchem Bereich man sich aufhält, das Personal ist extrem aufmerksam und sehr sehr nett. Wir waren für zehn Tage hier zum sonne tanken und relaxen. Mit unserer Tochter die behindert ist waren wir im Delphinarium es ist ein voller Erfolg gewesen Kann ich jedem nur empfehlen. Die Show und auch das schwimmen mit einem Delphin macht Mega Spaß. Wir freuen uns aufs nächste mal Wir danken allen Angestellten und auch den Chefs für die Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit Macht weiter so

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:suleika

Merhaba Suleika, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Ihre Verbesserungsvorschlage werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara