Leon (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin Urlaub, der im Urlaub bleibt

Gut

Als ich das Hotel das erste Mal sah, schien es etwas kleiner zu sein, als die anderen Hotels. Doch wie nicht schon so oft, wurde ich vom Gegenteil überzeugt, als ich die Lobby betrat. Mit dieser edlen und gemütlichen Gestaltung, die die neu Ankömmlinge gebietet bekommen, ist ein geborgenes Gefühl garantiert ! Doch nicht nur das Aussehen überzeugt, sondern auch das Personal. Wie die Zimmer jedes Mal mit libe und Sorgfalt zurecht gemacht werden, so kommt das Wohlempfinden der Kunden im Restaurant auch nie zu kurz. Auch verschiede Aktivitäten, die mit Animateuren begleitet werden, sorgen für abwechslungsreiche Tage. Nun zum Herzstück meiner Bewertung: Das Essen ! Die Auswahl die einem geliefert wird, ist einfach nur überwältigend, ob Fleisch, vegetarisch, gesund oder auch Fast Frood , für jeden Riecher ist hier etwas dabei ! Zusätzlich steht es den Kunden zu Verfügung, ein Mal pro Woche gratis türkisch und italienisch zu essen. Auch wenn sich eine schwere Pandemie dem Ende neigt, muss trotzdem auf entsprechende Hygiene Maßnahmen geachtet werden. Doch auch darüber kann ich kein schlechtes Wort verlieren, da 98 Prozent der ganzen Besatzung und 90 Prozent der Kundschaft vollständig geimpft sind. Wer also den ganzen Tag Programm, eine breite Auswahl an Essen und eine gewisse Hygienische Sicherheit haben will, dem ist das Liberty Lara Hotel nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Leon

Merhaba Leon, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team