- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Urlaub nach Ostern werden wir nicht so schnell vergessen. Hotel liegt direkt am Strand mit schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und die Animateure geben sich viel mühe das alle Gäste zufrieden sind. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Sabrina ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat 8 Stockwerke und 3 Panorama Aufzüge. Unser Zimmer war mit ein Doppelbett , ein Einzelbett und ein Sofa ausgestattet ,Safe war kostenlos ,Klima vorhanden , TV im Spiegel integriert und die Minibar wurde täglich gefüllt. Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich .Man kann ein mall pro Woche A la Karte essen Türkisch oder Italienisch . Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel und in unmittelbare Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Mellita |
Liebe Melitta, Vorerst möchten wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept und unser Personal so gut gefallen haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bewertung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es waere eine Ehre für uns, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty