Das Hotel Liberty Lara ist ein Hotel wo man hin muss. Ich war mit meiner Frau scho öfters dort, und würde immer wieder hinfahren. Es gibt nichts schlechtes. <nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. SPITZE!!!!!!!! Das ganze Personal , die Gästebetreuung Rezeption alles hervorragend. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sabrina von der Gästebetreuung ist absolut Spitzr. Sie hat mir meinen Wunsch direkt erfüllt. wir kommen wieder. Die Verpflegung ist sehr gut. Also Leute. Buchen und nix wie hin. Danke Liberty. Es grüsst Rai. und Kar. Hupel
Fitness , Wellnes und auch die Poolanlage können sich sehen lassen
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege lieb grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara