Wir haben das Hotel Lara Beach zum 4. Mal besucht, was als Indiz für dessen besondere Qualität gewertet werden kann. Wir werden das Hotel erneut buchen, weil uns dessen Vorteile, unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses, immer wieder bewußt sind. Das Hotel Lara Beach ist jedenfalls rundherum zum Wohlfühlen.
Das von uns bewohnte Familienzimmer war ausreichend groß, sauber und in Ordnung, das Bad voll funktionsfähig. Der Wäschewechsel erfolgte recht oft (Hand- und Badetücher täglich).
Auch diesmal waren wir wieder begeistert über die Vielfalt der Speisen und das reichliche Angebot. Der Chefkoch erkundigte sich oft persönlich bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Ein Erlebnis besonderer Art sind der Besuch des türkischen sowie des italienischen Restaurants.
Es liegt uns besonders am Herzen, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Einsatz des Personals hervorzuheben. Alle uns seit März 2007 bekannten Personen haben wir wieder angetroffen und uns darüber gefreut. Auch dies werten wir als ein gutes Zeichen für das Hotel. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Gästebetreuung durch Carmen und Semra sind sehr entgegenkommend und hilfreich.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Die gepflegte Gartenanlage und die Poollandschaft sind sehr sauber und ausgesprochen sehenswert. Außerhalb des Hotels gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Ein kostenloser Shuttle-Bus nach Antalya steht täglich zur Verfügung. Der kurze Transfer zum Flughafen ist sehr angenehm. Die Arbeiten an einem Neubau nebenan waren kaum störend.
Der Strand ist in einem sehr ordentlichen, sauberen Zustand. Die Liegen samt Auflagen sind reichlich vorhanden und o. k. , ebenso die Duschen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Gerhard |