Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein zweiter Aufenthalt im Liberty Lara Hotel war erfreulich

Top Hotel Wir waren zum zweiten Mal in Liberty Lara und waren sehr zufrieden Kann ich weiter empfehlen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich erneut für das Liberty Hotels Lara entschieden haben! Es freut uns ganz besonders, dass Sie nach Ihrem ersten Aufenthalt so zufrieden waren, dass Sie uns ein zweites Mal besucht haben – dieses Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns wirklich sehr viel. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit daran, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten – umso schöner ist es zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzuführen. Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und glücklichen Aufenthalt unter der Sonne von Liberty Lara. Mit herzlichen Grüßen,