Hotel liegt direkt am Meer mit großer Poollandschaft und sehr gepflegte Außenanlagen und einer schönen Seebrücke mit Bar und Cabanas
In allen Restaurants war das Essen sehr Abwechslungsreich , sehr schön angerichtet und geschmackvoll
Wir erlebten hier in allen Bereichen einen super, persönlichen und sehr freundlichen Service. Besonders Bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung ,(Emrah der immer bei Problemen half) und auch beim gesamten Cabana Serviceteam.
Dicht zum Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten
Am Tage haben wir die Angebote nicht genutzt. Am Abend wurde man dann auch gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rene |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt bei uns hatten und unsere direkte Lage am Meer sowie die gepflegten Außenanlagen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Team, darunter auch Emrah und das Cabana-Serviceteam, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat und jederzeit unterstützend zur Seite stand. Dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants sowie das Abendprogramm positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,