Absolut überzeugendes Hotel,wir kehrten zum zweiten Mal in Folge zurück und es hat unsere hohen Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten eine wunderbare Begrüssung vom Guest Relations Team Sabrina, Mustafa und Parna, mit denen wir im letzten Jahr eine Freundschaft aufgebaut haben. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist erstaunlich, meine Favoriten sind außerhalb vom Grill Jasmin-Restaurant, die Woknudeln und frisch zubereitete Pizza im Yörük Zelt. Das Hotel besteht aus sehr besonderen Mitarbeitern, die wirklich alle sehr freundlich sind und aufrichtig aufmerksam zu allen Zeiten. Getränke werden am Pool von Ahmet auf seine Inlinern serviert und wir möchten dieKellner Mehmet Ali, Arcen und Mehmet auch besonders loben. Es gibt fantastische Plaetzchen und vielen Sonnenliegen und Schirmen die Schatten spenden. Wir können uns keinesfalls beschweren und wir werden auch naechstes Jahr wiederkommen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es ist sehr hilfreich für Gaeste, die unsere Anlage noch nicht besucht haben solch ausführliche Bewertungen zu lesen. So haben diese die Möglichkeit sich ein besseres Bild zu machen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern Freundschaft geschlossen haben. Sabrina, Mustafa, Parna, Mehmet Ali, Arcen und Mehmet haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Sie haben scheinbar eine schöne Zeit mit uns verbringen können und wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit und alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lara, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty