Willy (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne, sonnige Woche in einem prima Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehr als zwanzig Mal in der Türkei um Urlaub zu machen. Was wir hier an Leistungen, Service und Freundlichkeit erfahren durften, ist schon überdurchschnittlich. Dieses Hotel bietet selbst Anfang November noch A la Carte Essen, Pasta, Pizza und Gözleme am Strand, sowie die gut bestückte Strandbar mit allerlei Markengetränken an. Das Frühstück und Abendessen ist auch für ein Hotel dieser Größe sehr entspannt und auch schmackthaft. Auswahlreichtum wird immer sehr groß geschrieben. Die Abende im Amphitheater, Silencebar und der Lobby waren sehr angenehm. Die Animateure waren auch sehr unauffällig, was sehr angenehm war, das haben wir in vorherigen Hotels auch schon anders erlebt. Der Wellnesbereich mit dem beheizten Aussenpool, Hallenbad sowie Sauna und Hamam, lies auch kaum Wünsche offen. Was jedoch unangenehm war, das das Hamam immer wieder als Kinderspielplatz missbraucht wurde. Nach so viel Lob, muss ich aber auch eine kritische Bemerkung noch los werden. Wir hatten das Zimmer 5110 und diese Aufteilung mit dem kleinen Schrank und dem doch im Vergleich zu den anderen Zimmern einen sehr kleinen, dunklen Balkon hat, ist nicht die optimale Lösung. Die Sauberkeit des ZImmers war jedoch immer in Ordnung, ein Lob an die Zimmermädchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Willy

Lieber Willy, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidacheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Zudem sind Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste uns immer sehr wichtig und wir bedanken uns dafür. So haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihre angegeben Punkte gerne mit den jeweilg Zustaendigen durchgehen und überarbeiten. Bei Ihrem naechsten Besuch würde es uns freuen, wenn Sie unserer Gaestebetreuung Ihre Ideen weitergeben könnten. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty