Ralf & Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Eine schöne Zeit dort verbracht

Wir waren mit Freunden das erste Mal dort und waren begeistert vom Essen, der Getränke und vom Service. Die Zimmer nicht die neuesten, aber immer sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. wir kommen bestimmt wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Ralf & Silvia

Lieber Ralf & Silvia Es klingt, als ob Sie eine wundervolle Zeit mit Ihren Freunden im Hotel hatten. Die Tatsache, dass Sie von der Qualität des Essens, der Getränke und des Services begeistert waren, spricht für die hohe Standards und die Aufmerksamkeit des Personals. Saubere Zimmer und ein freundliches sowie hilfsbereites Personal tragen sicherlich zu einem positiven Gesamteindruck bei. Es ist großartig zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen. Die Tatsache, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, ist oft ein entscheidender Faktor bei der Entscheidung für zukünftige Reisen. Wenn Sie weitere Empfehlungen oder Informationen zu Ihrem Reiseziel wünschen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.