Sara & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube

Gut

Knapp 300 Zimmer, jedoch relativ große Anlage mit 7 Etagen. Direkt als wir ankamen, hat es uns angesprochen. Tolle Architektur. Die Empfangshalle ebenfalls total beeindruckend und unglaublich groß und edel. Wir merkten direkt, hier sind wir in einem richtigen 5* Hotel. Im April waren viele ältere Leute im Hotel, sowie aber auch vereinzelt Familien. Ich denke, dass sich hier jeder wohlfühlt, da auch die Servicekräfte super freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht hatten und auch mal mit den Kindern rumscherzten. Das Hotel ist der Wahnsinn! Der Preis ist zwar nicht gerade der niedrigste, wenn man sich was richtig gutes gönnen will, lohnt es sich aber auf jeden Fall. In dem Hotel fühlt sich jeder - von jung bis alt - wohl. Es ist für jeden was dabei und wenn im Sommer dann alles öffnet, kann ich mir vorstellen, dass man einen unvergesslichen Urlaub hier verbringt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Ich muss sagen, so ein tolles Zimmer hatten wir noch nie! Es war unglaublich groß und geräumig, toller Einrichtungsstil, Klimaanlage (brauchten wir jedoch kaum) und Fernsehen funktionierte tadellos. Jeden Tag wurde unser Zimmer blitzeblank geputzt, wo man den netten Damen auch ruhig mal 'nen Euro für geben kann. Föhn war vorhanden, sowie einige dt. Programme auf dem TV, Betten unglaublich bequem und sehr breit.

• Gastronomie war ebenfalls wirklich klasse. Obwohl sich vieles wiederholte, schmeckte es wunderbar. Das beste war, wie eigentlich überall in der Türkei, der Nachtisch. 1A*! Der Kaffee morgens war zwar eher schlecht als recht, doch es gab so einiges, was dies entschädigte. Zum Beispiel die A-la-carte-Restaurants, wo zwar nicht sonderlich viel Auswahl war, jedoch geschmacklich war es unübertreffbar.

• Der Service war top! Wie schon gesagt, Angestellten in jeden Bereichen waren stets außerordentlich freundlich mit einem Lächeln. Auch die Putzfrauen machten ihre Arbeit gut, einbisschen Trinkgeld auf's Bett gelegt - darüber freuten diese sich auch.

• Normalerweise sind wir eingefleischte Side-Fans, doch aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns diesmal für Antalya/Lara entschieden. Hier sind leider viele Baustellen, welche man teilweise auch laut hört. Am Strand, welcher quasi direkt vor der Tür ist, hat man jedoch Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten hat man hier zu genüge, was wir aber komischerweise in dieser einen Woche kaum genutzt haben. Lara ist noch nicht so ausgebaut wie bspw. Side oder Alanya, was der Landschaft nicht gerade Gutes tut. Transferzeit war super, nur ca. 20 Minuten haben wir vom Flughafen zum Hotel gebraucht.

Zwar war noch nicht alles geöffnet, jedoch waren die Pools wunderschön angelegt mit toller Gartenlandschaft und toller Architektur. Das Wasser war jedoch etwas zu kalt. Liegen, Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme waren am Strand sowohl auch am Pool kostenlos zu erhalten. Animation hatten wir keine, diese fängt erst ab Mai an, haben wir auch nicht gebraucht. Andere Sportmöglichkeiten wie den Fittnesraum, Tischtennis und Billiard haben wir nicht genutzt. Lediglich haben wir uns das türkisches Bad gegönnt, was einfach ein Muss für jeden Türkeiurlaub ist.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Sara & Thomas