Diana (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels für mich

Gut

Ein wunderschönes herzliches Hotel. Sehr saubere Anlage, beheizter Pool, freundlicher Empfang an der Rezeption, angenehme Atmosphäre. Keine Lautstärke

• Wir haben das Zimmer gewechselt, weil gleich unter uns der Wirtschaftstrakt war, dadurch sehr laut, dann Umzug 5. Etage, etwas weniger Lärm, größeres Zimmer, von dort konnten wir das Meer sehen, bei der nächsten Buchung werden wir drauf achten, die rechte Seite vom Hotel zu buchen. Bad war trotz Wanne auch ok, jedenfalls kein Schimmel.

• Überall freundliche Mitarbeiter, so viel kann man gar nicht essen, schmackhaft zubereitet. Jeden Abend 2 Sorten Wein auf dem Tisch.

• Zur Begrüßung 1 Obst Korb und 1 Flasche Wein, zum Geburtstag auch. Das a la carte Restaurant war mega, freundliche Bedienung, hat zum Geburtstag alles gepasst

• Aktivitäten

Wir waren im November, das Hotel und die kurze Transfer Zeit war sehr gut, aber nicht die Lage, wenig Natur zum Spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana; Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt! Es scheint, dass Sie eine umfassende Erfahrung hatten, sowohl positiv als auch etwas, das Sie bei zukünftigen Buchungen berücksichtigen sollten. Der Zimmerwechsel wegen des Lärms und die Wahl eines Zimmers auf der rechten Seite des Hotels für Meerblick sind gute Tipps für zukünftige Aufenthalte. Geburtstagsgeschenke wie ein Obstkorb, eine Flasche Wein und ein besonderes Erlebnis im À-la-carte-Restaurant waren besonders schön, und es ist erfreulich zu hören, welche Wirkung eine persönliche Note auf unsere Gäste hat. Die positive Erwähnung des freundlichen Personals, des köstlichen Essens, der sauberen Einrichtungen, des beheizten Pools und der angenehmen Atmosphäre motiviert uns, Sie noch besser zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen