Anna (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach genial und jederzeit wieder

Für unsere Ansprüche sind wir hier bestens aufgehoben ein sehr familiäres schönes Hotel all die Jahre schon. Der Service und die Freundlichkeit ist hier nicht zu überbieten Melih und die Gästebetreuung Sabrina und auch der Friseur Ibrahim es ist immer wieder schön ihnen zu begegnen mit einem freundlichen Lächeln.

• Die Zimmer sind sehr schön für uns völlig ausreichend schön eingerichtet alles was das Herz begehrt

• Das Essen ist viel zu gut wir müssen zu Hause dann wieder auf Diät ein Gaumenschmaus auch das türkische Lokal wie auch das berlinie einfach zu empfehlen dieser Genuss darf man sich nicht entgehen lassen Frühstücksbuffet Mittagsbuffet Abendbuffet und was toll ist jetzt in den Wintermonaten gibt es auch Orangensaft endlich das hat uns besonders gefreut vielen Dank Melih Sabrina auch unsere Hatice die uns schon all die Jahre hier bekleidet macht immer wieder ein super Omelette

• Wie oben schon erwähnt der Service ist einfach top wir haben hier absolut Wohlfühlfaktor die Angestellten super nett freundlich für alles ein offenes Ohr

• Gut
  • Sehr schöne Gegend viele einkaufs möglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation bietet sehr viel für jedermann frägt immer und läuft herum und sucht immer bereite Gäste die jeden Spaß mitmachen

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anni, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie als unserern Stammgast wieder zufriedenstellen konnten. Melih, Sabrina, Hatiçe und Ibrahim haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und freuen sich schon auf Ihren naechsten Aufenthalt. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara