Sehr gutes Hotel waren zum 2 mal da. Sehr freundlich sehr sauber einfach gemütlich. Wir werden wohl auch ein 3mal hin kommen dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren das 12mal in der Türkei aber dieses Hotel ist mit Abstand in allem das beste.
Schönes Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Wir hatten einen riesigen Balkon vom feinsten. Ein Nachteil die Betten quitschten schon beim hinsetzen.
Zu essen gab es nur leckere Sachen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Die Kellner sind super immer freundlich und zuvor kommend die lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage ist super nur zum einkaufen muss man ein klein wenig laufen.
Mein Mann war oft zur Massage können sagen das diese massagen viel,viel besser sind als bei uns in Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Simone |
Merhaba Simone, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara