Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach sehr gut!

Wichtige Hinweise: Positives Wissenswertes (Hotel): • Die Zimmer Richtung der Pools sind wesentlich schöner und man sieht das Meer etwas mehr (rechte Seite) • Das erste Zimmer hatte uns nicht so gut gefallen da wir gerne das Meer sehen wollten, und Sabrina (Gäste-Service) hat uns ermöglicht auf die andere Seite zu wechseln. DANKE • Die Getränkegläser sind groß und können auf Wunsch noch größer gemacht werden. • An der Bar im Haupt-Restaurant gibt es auch von 24-4 alle Getränke. Auch wenn am Schild mit „closed“ an der Schiebetür steht. • Unglaublich gutes Essen (Koch hat lange in Berlin gelernt). GORßES LOB! • Es gibt durchgehen essen. Sogar bis tief in die Nacht. Und sehr viel verschiedenen kleinen „Fress Buden“ die überall auf dem Gelände verteilt sind und zu unterschiedlichsten Zeiten geöffnet sind (Burger, Pizza, türkische Spezialitäten, Nudeln, Sandwich, Eis, Süßigkeiten, Waffeln und vieles mehr.) • Hervorragender Service ALLER Kellner. Viele sprechen deutsch oder geben sich große Mühe. • Internet funktioniert überall im Hotel hervorragend und an den Pools großartig … sogar bis raus auf dem Pier! • Animatiosprogramm gibt es jeden Tag etwas anderes und trägt zu einer leichten Unterhaltung bei. Tagsüber sportlich abends Shows. • 2x pro Woche gibt es eine Party mit Live DJ. • Die Partys zweimal die Woche sind witzig aber um zwölf vorbei. • Wir haben durchweg sehr angenehme andere Gäste getroffen. • Hotel ist wirklich tolle aufgebaut, selbst wenn es voll Auslastung hat, verläuft es sich sehr gut. (außer das Thema mit den Sonnenliegen) • Massagen sind mit 30 € pro halbe Stunde nicht die billigsten, aber sehr gut! Wissenswertes (allgemein): • Kommt unbedingt mit fast leeren Koffern. Gerade Jeans kann man unglaublich gut zwischen 30 und 40 € bei der höchsten Qualität kaufen und gerade Polos Shirts und Unterwäsche werden in der Türkei produziert. (sehr gute Qualität und super Schnitte - keine China Importe) • Sehr gute Einkaufsmöglichkeit, ohne ständig belästigt zu werden ist der Orion Bazar. Sie fragen zwar, ob du reinkommst, und versuchen dich in ein Gespräch zu verwickeln aber wenn du freundlich grinst und weiter gehst ist alles gut. Kleine negative Anmerkungen (Hotel): • Die Gäste im Hotel stehen um 7:00 Uhr auf und reservieren fast ALLE Liegen. Um 10:00 Uhr bekommt man so gut wie keine Liege mehr. Viele reservieren am Pool und am Meer und die Liegen stehen den halben Tag unbenutzt. Dies könnte das Hotelmanagement sehr leicht ändern, indem sie es untersagen wie zum Beispiel die Nachbar Hotels es machen. • Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch sehr sauber Kleine negative Anmerkungen (allgemein): • Und wenn man über einen Veranstalter die z.B. Antalya-Tour bucht und auf den Basar geht, sollte man in den Geschäften, in die man davor reingebracht wird nichts kaufen! Juwelier ist überdurchschnittlich teuer und auch der Textilladen, in dem man uns gebracht hat, hat das 10-Fache für eine Hose verlangt, was man sonst so findet (oberste Qualität) erster Preis 180 € pro Jeans. Wenn man einmal um den Block geht kommt man in ein anderes Textilgeschäft wo man eben 30-40 € für eine sehr gute Qualität bezahlt. • Unbedingt kein Parfüm kaufen! Jede der verkauften Flaschen ist mit Wasser und ein paar Tropfen der Essens gefüllt. Das was sie als Probe verwenden ist echt. Aussage unseres Tour-Guides.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Merhaba Sven, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team