Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach spitze

wir waren im nov 2014 zum erstenmal im liberty; es gibt nichts zu meckern,essen einfach spitze, zimmerreinigung auch ok, wir waren schon in andere 5 sterne hotels,aber dieses ist der hammer, personal alle freundlich ,besonders möchte ich hier die gästebetreuung Sabrina grüßen,sie ist spitze,aber auch die anderen, WIR Kommen Wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • die größe war auch ok wir hatten kein balkon ,brauchten wir auch nicht

• Gut
  • speisen war der hammer alles sehr sauber

• personal freundlich deutsch wurde viel gesprochen zimmerreinigung war auch ok beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • vom flughafen ca.30 min shopping in der nähe zum strand durch die schöne gartenanlage

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Sie hatten scheinbar eine schöne Zeit in unserer Anlage und mit unserem Personal. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie lieb grüssen. Es würde uns sehr freuen auch Sie demnaechst als unseren Stammgast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty