Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Eine schöne Poollandschaft und eineigenen Strand sind vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Also wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem. Hotel gewesen sein!!! Viell. mieten wir uns das nächste Mal ein Auto und erkunden die weitere Umgebung... Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß in diesem schönen Hotel und vielleicht sehen wir uns ja mal dort...................

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, Das Zimmer war sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die Minibar wurde tägl. neu befüllt.

• Einfach fantastisch!!! Alles was das Herz begehrt. Ein Riesenbüffet mit Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Täglich wurde gegrillt. Ob Thunfisch, Turkey oder Steaks, alles war lecker. Selbst auf meine Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten wurde Rücksicht genommen. Wir waren alle restlos zufrieden.

• Einfach geil (entschuldigen Sie den Ausdruck, aber es stimmt!) Egal ob in Thailand, in China, in Dubai etc., hier im Hotel Lara Beach war der Service bisher am besten. Hier ist so eine gute Stimmung untereinander, dass die Gäste einfach davon profitieren. Auch Kinderfreundlichkeit ist hier großgeschrieben.

• Gut
  • Ca. eine 1/2 Std. sind es mit dem Bus nach Antalya. Täglich verkehrt ein Shuttlebus, ansonsten fährt der Linienbus direkt vorm Hotel ab. Taxis haben wir nicht benutzen müssen.

Am Strand und in der LPolllandschaft wurden u. a. Unterhaltungsprogramme wie Aquagym oder Beachvolleyball angeboten. An Strand u. Pool waren genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Abends gab es verschiedene Shows wie z. B. einen Türkischen Abend mt Bauchtanz und Tanzgruppen, sehr zu empfehlen. Außerdem gab es u. a. einen Comedyabend. Auch Kidsdisco wurde angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010