Wir sind am Samstag gegen 18:00 Uhr im Hotel angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurden wir über das Hotel und die ganze Anlage informiert. Sofort kam ein Mitarbeiter und hat sich um unser Gepäck gekümmert. Dann haben wir unser Zimmer bezogen. Sauber , ordentlich, genug Platz um Koffer und Kleidung zu verstauen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, frisch gemachtes Omelette und Spiegeleier, frisches Obst, Salat , Brot, Brötchen , tolle Salate , viele käsesorten , sehr viel warmes ( überbackene Tomaten, käsetoast, Quiche Lorraine ....... etc.) . Beim Mittag weiß man gar nicht was man zuerst essen soll. In der Sunset bar kann man a la carte essen, es gibt Salate, Burger, Schnitzel und man kann zwischen drei Desserts wählen. Nebenan kann man sich aber auch eine Pizza nach den eigenen Wünschen belegen lassen. Bei der Silence Bar kann man sich aber auch tolle Nudelgerichte bestellen. Abends hat man die Wahl zum Abendbuffet zu gehen was wieder sehr sehr reichhaltig ist. Es gibt aber auch einen Italienisches, ein Thailändisches, ein Türkisches und ein Fischrestaurant in dem man a la carte essen kann. Wer später doch noch Hunger haben sollte, kann aber auch noch was am etwas kleineren Mitternachtsbuffet finden. Der Service hier ist echt der Wahnsinn, die Kellner sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sobald ein Getränk leer ist wird es abgeräumt und es wird auch sofort gefragt ob man noch etwas möchte oder einen anderen wunsch hat. Der Pool und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, neben der riesigen Poollandschaft, welche sich vom Hotel bis zum Meer zieht gibt es viel grün auf der gesamten Anlage. Das verleiht dem Hotel noch mehr Charme als ohnehin schon. Das Entertainmentteam ist wirklich spitze. Hier auch nochmal vielen Lieben Dank an Serdar, Ali, Deniz, Sonic, Busra, Louis um nur einige von ihnen zu nennen, auch ihr habt dafür gesorgt das wir jeden Moment genossen haben. Macht einfach weiter so, ihr seid alle wirklich toll. Es gibt genügend Aktivitäten bei denen man mitmachen kann unter anderem Dart, Fußball, Boccia, Yoga, Zumba und noch einiges anderes. Dann gibt es jeden Tag ein anderes Poolspiel, auch immer sehr witzig. Es gibt auch einen schönen Kinderpool mit Rutschen aber auch drei Rutschen für die großen Kinder 😉. Der Kids Club kommt sehr gut an bei den Kindern, jeden Tag gibt es neue Dinge denen sie sich widmen können. Sei es nun Cookies backen, T-Shirts bemalen, Schokolade zu machen oder sich schminken zu lassen, das ist natürlich nicht alles. Abend gibt es dann die mini Disco in der die kleinen immer wieder neue aber die schon bekannten Tänze mit dem Kids Club Team tanzen und ich muss sagen mit wie viel Freude und Enthusiasmus das Team das macht ist echt der Hammer. Ein großes Lob an Irem und ihr Team. Danach gibt es immer etwas zu sehen im Amphitheater z.B. Mr. Liberty Show, Mongolischer Zirkus, best Couple Show, Comedy Show vom Entertainmentteam, Midnight Show, Horrorshow und noch anderes. Das ändert sich immer also haben wir in den zwei Wochen, die wir da waren, keine Show doppelt gesehen. Alles in allem ist das ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, das wir hier waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Merhaba Anne, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara