Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, von aussen eher unscheinbar neben den anderen Hotels, aber der äußere Schein trügt.
Wenn die Zimmer Duschabtennungen hätten wären diese für mich perfekt, aber so duscht man in der Badewanne. Es ist zwar eine kleine Trennscheibe vorhanden, dies verhindert allerdings nicht dass das halbe Bad unter Wasser steht. Ansonsten ist nichts zu beanstanden.
Das Essen im Hotel ist bombastisch. Geschmacklich wirklich eine 10 von 10. Eine wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist für jeden was dabei. Für mich das beste Essen dass wir jemals in den Hotels in Lara hatten.
Das Personal im Hotel ist topp. Immer ein Lächeln und freundliches Wort auf den Lippen. Viele Kellner sprechen auch deutsch, mit englisch klappt es auf jeden Fall.
Das Hotel verfügt über ein neues, modernes Fitnessstudio und eine große Poolanlage. Das Animationsteam ist sehr engagiert und dabei nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat mitzumachen, dann wird das freundlich akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Besonders schön fand ich dass viele Entertainer vom letzten Jahr noch hier waren (unter anderem Hasan und Ömer), die auch immer für gute Laune sorgen. DJ Eyüp hat uns den Tag über mit toller Musik verwöhnt und war auch Musikwünschen gegenüber sehr offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung