Das Hotel geht über 9 Stockwerke, ist aber so angelegt, dass es noch gut überschaubar ist. Der Zustand des Gebäudes ist gut. Alles macht einen gepflegten Eindruck und auch das Personal ist immer dabei, alles Instand zu halten. Dreckige Ecken ob drinnen oder draußen findet man nicht. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen gebucht, haben zunächst jedoch nur ein Doppelzimmer mit einer Trennwand in der Mitte bekommen. Nach unserer Reklamtion am nächsten Tag konnten wir ohne Diskussion umziehen. Es waren keine Ruhestörungen wahrzunehmen, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier.
Das Essen im Hotel war klasse. Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Auch von der Qualität der Speisen waren wir nach kurzer Zeit überzeugt. Essen konnte man zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant oder ab mittags auch in der Außenanlage, wo es dann leichtere Speisen (Pizza, Hamburger, Hähnchenspieß usw.) gab. Auch der Getränkeservice ließ nichts zu wünschen übrig.
Der Service in allen Bereichen des Hotels war super, nie war jemand unfreundlich bzw. schlecht gelaunt. Unsere Reklamation (Zimmerwechsel) wurde am nächsten Tag ohne wenn und aber erledigt. Täglicher Shuttle-Bus nach Antalya (kostenlos) vom Hotel aus. Abfahrt immer 11. 00 Uhr.
In der direkten Hotelumgebung gibt es außer einem kleinen Shoppingcenter eigentlich erst einmal nichts. Zum etwas größeren Shopping Center muss man 30 Minuten laufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe gar nicht, da an dieser Stelle nur 5 Sterne-Hotels angesiedelt sind, die sich selbst bzw. ihre Gäste unterhalten. Die Transferzeit war angenehm kurz ca. 20 Minuten. Es wird in dieser Gegend noch sehr viel gebaut. Neue Hotels und auch Einkaufsmöglichkeiten sind noch in der Bauphase.
Im Hotel gibt es einige kleinere Geschäfte, wo man das nötigste kaufen kann. Die Disco geht immer erst um 23. 30 Uhr los und Getränke müssen bezahlt werden. Der Strand und die Poolanlage waren immer sauber und es wurden auch ständig das Geschirr und die Getränkebecher eingesammelt. Es gab ausreichend Liegestühle und auch Auflagen, so das man nicht gezwungen war, frühmorgens zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Uwe |