Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswertes, sauberes, übersichtliches Hotel

Liberty ist ein schönes und übersichtliches Hotel. Wir verbrachten schon den achten Urlaub in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal war freundlich wie immer. In den Aussenanlagen, dem Pool und am Strand kann man sich richtig erholen- Das Speiseangebot am Buffet war immer abwechslungsreich und gut Wir fanden das Hotel immer toll und können es nur weiter empfehlen. Den Nächsten Urlaub werden wir wieder im Liberty verbringen.

• Gut
  • Wir hatten dieses mal ein rundes Bett,( gewohnheitsbedürftig) Alles andere wie in den Reiseunterlagen und Katalog angegeben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kein Kommentar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Merhaba Walter, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie nun zum 8.ten Mal eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Bei dem Zimmer mit dem runden Bett handelt es sich um ein Flitterwochenzimmer; welches Ihnen hoffentlich zugesagt hat. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und bei Ihrem 10.ten Mal gehen wir dann zusammen Ihr rechtverdienstens Baeumchen pflanzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team