Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir haben im Liberty einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig geputzt. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Die a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Von den Meerblickzimnern hat man aus dem Bett einen Blick auf das Meer. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und es sind am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen und Auflagen am Pool wurden komplett erneuert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort beseitigt. Die Lage des Hotels ist super, eine kurze Transfairzeit zum Flughafen. Wir lieben dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das Sie uns auf Holidaycheck mit 6.0 bewertet haben. Diese Punktzahl macht uns stolz und erfreut uns sehr für die Zukunft. Sie haben in kurzen satzen das hotel beschrieben, wir bedanken uns im namen des hotel sowie unseren mitarbeitern. Wir hoffen das die Holidaycheck leser Ihre bewertung lesen und die entscheidung Liberty Lara treffen werden. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara