Omar (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung am Strand!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und liegt optimal! Der Strandabschnitt ist sauber und von anderen Hotels abgetrennt! Zudem hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Auswahl von Speisen ist optimal!

• Ausstattung war top! Das Hotel war ausgebucht! Zimmer war nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Leider! 4 Person hatte kein Bett! Minibar war top! Verschiedene Getränken vorhanden! Jeden Tag aufgefüllt! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Zimmer war groß und hell! Nur aufgrund des Bettes ziehe ich hier 3 Sterne ab!

• Sehr leckeres Essen!

• Gut
  • Super Service im Restaurant! Schade fand ich wie mit wünschen bzgl. des Zimmers umgegangen ist!

• Top Lage! Die Fahrt hat nur 25 min gedauert! Man hat somit noch was vom Tag. Lara bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und am Strand kann man an mehreren Aktivitäten wie z. B. Paraseiling teilnehmen!

Man kann viel machen! Besonders gut waren die Shows! Danke an Yasin vom Entertainment Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Omar

Merhaba Omar, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......