Gundi und Tom (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Gaumenfreuden im Liberty Lara

Das Hotel besticht durch seine Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und eines in der 3. Etage erhalten, obwohl uns ein Zimmer in den oberen Etagen lieber gewesen wäre, aber angeblich nicht möglich war. Der Ausblick war trotzdem schön. Der Balkon war riesig. Trotz etwas älterem Mobiliars alles sauber und ordentlich. Ebenfalls das Bad mit vielen Pflegeprodukten.

• Das Speisen- und Getränkeangebot ist nicht zu toppen, alles schmackhaft und gut gewürzt. Teilweise waren wir vom Angebot der Speisen wortwörtlich überfordert, da wir nicht wußten, was wir zuerst probieren sollten. Nochmals ein großes Lob an das gesamte Küchen- und Servicepersonal, weiter so, ihr macht einen tollen Job!

• Wir haben bereits oft Urlaub an der Türkischen Riviera verbracht, das Personal im Liberty Lara ist TOP, äußerst freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt ruhig und mit Abstand zu den anderen Hotels und zur Straße.

• Gut

Abendprogramm war ebenfalls super mit Live Musik usw.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gundi und Tom

Merhaba Gundi und Tom, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie hier eine schöne Zeit gehabt haben. Mit Sonnigen grüssen und bis bald