Leider sind die 10 Tage hier so schnell vergangen.. Ich hatte mit Freunden hier einen wunderschönen Aufenthalt. Bin begeistert vom Essen bis hin zum Personal. Nachdem wir angekommen sind haben wir was kaltes zum trinken bekommen und wurden sofort herzlich in Empfang genommen. Auf Anhieb haben meine Freunde und ich uns hier Willkommen gefühlt. Unser Zimmer war wunderschön und sauber eingerichtet. Es gibt viele Möglichkeiten um verschiedene Speisen zu essen, den ganzen Tag über. Die Kellner waren sehr herzlich. Das Entertainment Team war sehr sehr nett und man hatte wirklich viel Spaß. Für Stimmung wurde so immer gesorgt. Abends gab es immer sehr viele Veranstaltungen, welche mir sehr Spaß bereitet haben. Hier wird es wirklich nie langweilig, man kann sowohl entspannen als auch Party machen. Die Disco hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, der DJ war wirklich genial. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und herzlich. Nicht nur der Pool ist schön sondern auch der Strand. Wir haben uns die Strandhütten gebucht, welche wirklich purer Luxus waren. Ich bin zum zweiten Mal hier und bin mir sicher dass ich noch weitere Male kommen werde. Ich finde es erstaunlich dass die meisten Mitarbeiter mehrere Sprachen sprechen, dadurch kann man sich immer verständigen. Am besten habe ich mich mit Sabrina Von Zons verstanden, durch sie habe ich einen noch schöneren Aufenthalt gehabt und sehr viel Spaß. Bucht das Hotel ihr werdet es nicht bereuen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gül |
Merhaba Gül, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara