- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben von Ende Oktober bis Anfang November 1 Woche mit unserem Kegelclub im Liberty -Lara Hotel verbracht und wahren sehr Positiv Überrascht.Da wir schon mehrfach in der Türkei zu Gast gewesen sind und immer ,,,, 5 Sterne Anlagen""" gebucht habenwelche nicht immer das aufbieten konnten was laut Katalog oder Internet versprochen wurde, und es sich hier um ein schon etwas älteres Hotel handelte, sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden.Unsere Zimmer wahren immer sauber auch wenn man Ihnen Gebrauchsspuren auf Grund des alters (Bodenbeläge) ansehen kann.Das Personal ist uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit gewesen und verfügte über gute Sprachkenntnisse,so das wir keine Verständigungsprobleme hatten.Die Gästebelegung am Anreisetag (Hotel fast ausgebucht) mischte sich aus Deutschen,Niederländern ,Österreichern,Schweitzern sowie Engländern.Es herschte immer eine sehr Ruhige und angenehme Atmosphäre.Egal zu welche Mahlzeit oder Tageszeit,hatten wir nie Probleme einen Tisch oder Liegen für unsere Gruppe mit 8 Personen zu bekommen.Besonders das Essen möchten wir loben,welches ob Frühstück,Mittag oder Abends immer sehr reichlich ,abwechslungsreich und Geschmackvoll angerichtet wurde so das für jeden etwas dabei wahr.Ebenso möchten wir den Gästebetreuer erwähnen , der immer mit Rat und Tat (Ausflüge,Busverbindungen,Stadtplänen oder sonstigen Fragen) zur Verfühgung stand. Wir hatten eine angenehmen Kurzurlaub zu einem angemessenem Preis/Leistungsverhältnis und kommen bestimmt noch einmal wieder. m.f.g. D.F.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Detlev & Andrea |
Hallo & Merhaba Detlev , Zuerst Vielen Dank für Ihr Komentar , es freut uns doch so sehr das Sie Possitiv überrascht sind . Wir möchten das alle unsere Gaste Ihren Urlaub geniesen , dafür sind wir immer für Sie an ort und stelle .Egal ob Sie Rat oder Information möchten 24 stunden stehen wir an ıhrer seite , Sie können uns auch jederzeit anschreiben . Wir würden uns Sehr freuen Sie wieder zu überaschen . Mit freundlichen grüssen Liberty Hotels Lara Team