- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Woche war erholsam. Das Personal mit einer Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Essen gut und immer frisch. 6 er Tische waren zeitweise mit 2 Pers. besetzt. Tagestouren auf keinen Fall im Hotel buchen, zu teuer Touristenabzocke, es wurde nicht das geboten was beschrieben war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rositha |
Merhaba Rosita, Wir möchten uns als Liberty Hotels Lara bedanken für ihren Aufenthalt und für ihre Bewertung die Sie für uns gemacht haben. Für uns ist es sehr wichtig das unsere Gaste sich bei uns wohl fühlen und es ist wichtig die Negativen Sachen zu verbessern. Wie wir bei ihrer Bewertung gelesen haben das ihnen etwas nicht gefallen hat würde uns interessieren um dies zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns ihre Meinung offen an unsere email adresse senden würden. gr@hotellarabeach.com Leider haben wir keinen einfluss auf die Touren die im Hotel von Reiseagenturen angeboten werden aber wie Sie es auch beschrieben haben gibt es in der Umgebung auch Tour geschaffte wo viele verschiedene Tours mit verschiedenen Preisen angeboten werden. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Liberty Hotels Lara begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Antalya