Eine wunderschöne, einladende Anlage. Die Pools und die Strandlage sind phantastisch. Ebenso die Bars und die Restaurants. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr grosszügig. Das Badezimmer ist sehr klein aber zweckmässig. Danke für den Erholsamen Urlaub!
Sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr grosszügig. Das Badezimmer ist sehr klein aber zweckmässig. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Die Essenauswahl ist wirklich überragend. Man hat jeden Abend verschiedene Arten von Pasta, Live Cooking, große Auswahl an Gerichten und Desserts. Unbedingt a la cart essen, Einfach Klasse!
Immer freundlich und zuvorkommen. Hier wird man als Gast behandelt.
Kurzer Transfer (ca. 20 Minuten) vom Flughafen ist super. In direkter Nähe vom Hotel befinden sich einige Shopping Center.
Über den Tag verteilt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Jedermann. Abends gab es gute Shows, Lifemusik und Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Merhaba Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team