Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Larastrand. Es ist nicht so groß wie die Nachbarhotels. Durch die familiere Atmosphäre füllt man sich schnell wohl. Die Gästestruktur ist gemischt. Bei unserm Aufenthalt waren die Engländer in der Überzahl. Diese vielen aber nicht negativ auf. Ansonsten Deutsche, Holländer, Franzosen und vereinzelt Osteuropäer. W-Lan Empfang funktionierte im Erdgeschoss gut. Oben auf den Zimmern nicht immer. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder Gäste im Liberty Lara Beach sein.

• Wir hatten ein Economyzimmer. Damit waren wir zufrieden. Ein großer Raum mit 4 Betten. Das war ok. Auch die Kinder waren zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und auch sonst hatten wir nichts zu beanstanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und dann verteilt in der Anlage weitere Speisemöglichkeiten. Abends waren im Restaurant, dann einmal beim Italiener und dann im Thai-Restaurant. Überall waren wir sehr zufrieden. Tagsüber waren wir immer an der Snackbar. Dort gab es eine gute Menükarte. Alternativ könnte man sich im Pizzaofen eine leckere Pizza nach eigenen Wünschen bestellen oder eine große Folienkartoffel oder einen leckeren Döner. Echt toll, hab ich so noch nicht erlebt.

• Das Personal ist schon gut. Egal ob am Strand, an der Snackbar an der Rezeption oder am Silence Pool, alle freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Mit Deutsch konnte man sich überall gut verständigen. Die Gästebetreuung durch Fatih und Murat ist vorbildlich. Diese sitzen im Eingangsbereich und helfen , falls den mal wirklich ein Problem auftritt,schnell und unkompliziert. Haben wir so noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde immer gut gefüllt.

• Vom Flughafen aus ist man in einer halben Stunde im Hotel, das ist schon klasse. Vom Fluglärm ist nichts zu hören. In der Nähe befinden sich einig kleine Einkaufsläden. Zum Shoppen waren wir immer im Akka - Center, das in 20 Minuten gut zu erreichen ist. Im Hotel werden einige Ausflugsfahrten angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Mit dem Bus waren wir einen Tag in Antalya. Schöner Hafen mit interessanter Altstadt. War in Ordnung,

Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Ich habe regelmäßig beim Aquatraining am Strand und beim Zumbatanz teilgenommen. Der Pool ist riesig und tagsüber gut besucht, Absolut sauber ,dank der fleißigen Arbeiter. Handtücher gibt es jeden Tag kostenlos. Am Strand gibt es immer freie Liegen. Uns hat es am besten auf dem Badesteg gefallen. Auch dort gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Der stetige Wind macht es dort bei der Hitze besonders erträglich. Das ist Urlaub pur.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornellia, Mit einem Herzlichen gruss bedanken wir uns aus dem Süden für ihre Top Bewertung. Wir warten auf ihre mail mit ihren Wünschen für das nachste Aufenthalt Murat und Fatih grüsst Sie auch Herzlich. facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty ladt Sie zu unserer Famillie ein. İyigünler : )) TIME TO BUILD FRIENDSHIP