Sefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, guter Service mit kleinen Abstrichen

Wir waren nach 2012 nun zum zweiten mal im Liberty Lara und waren wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung sind einige interessante gimmicks im Zimmer (eltrkr. Bedieneinheit am Bett für das Licht etc., TV im Spiegel) Bemängeln können wir dass das abendliche Animationsprogramm 2012 um einiges besser war sowie einige kleinere optische Mängel an der Brücke (Rost, abfallender Putz) immer noch nicht gemacht wurden. Da das Liberty ein kleiners Hotel gegenüber den anderen großen Hotels ist verteilen sich die Gäste recht gut und der Strand ist somit auch nicht überfüllt wie bei den anderen Anlagen. Free-WiFi hat man im Foyer und an der Sunset Bar ... warum nicht im ganzen Hotel (auch in den Zimmern) ??? Free-WiFi hat man im Foyer und an der Sunset Bar ... warum nicht im ganzen Hotel (auch in den Zimmern) ???

• Gut
  • ZImmergröße incl. Bad ist i.O. TV im Spiegel integriert !

• Das Türkische Restaurant war wieder Klasse ... bis auf den Espresso - der ist eine Katastrophe ! Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut - wer hier nichts passendes zu Essen bekommt dem ist nicht zu helfen !

• Sehr freundliches Personal Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben ! Super Nette Bedienungen (Halil, die Kellnerin im Foyer oder dem Barkeeper in der Sunset Bar) die nicht nur Ihre Arbeit mit Freude machten sondern nach kürzesrter Zeit unsere Getränkevorlieben kannten und uns immer wieder unserer Bestellung zuvorgekommen sind.

• Gut
  • Flughafenanbindung: besser gehts kaum - 15min. vom Flughafen entfernt (ohne störende Flugzeuggeräusche) Wer shoppen oder Nightlife wünscht muss schon ein kleines STück laufen.

Bemängeln können wir dass das abendliche Animationsprogramm 2012 um einiges besser war sowie einige kleinere optische Mängel an der Brücke (Rost, abfallender Putz) immer noch nicht gemacht wurden. Liegen gibt es genug - kein frühes aufstehen nitwendig.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sefan

Lieber Stefan, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung auf dem Internetportal www.holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Renovierungsarbeiten gefallen haben. Allerdings bedauern wir Ihre Meinung zu unserem Animationsprogrammes; denn dieses wurde seit 2012 weiter ausgebreitet. Vielleicht können Sie uns unter der Mailadresse gr@libertyhotelslara.com genau mitteilen, was Ihnen im Jahre 2012 besser gefallen hat. Ihre Anregungen hören wir uns gerne an. Für Ihren Hinweis bezüglich unserer Brücke bedanken wir uns. Unser technisches Team ist bereits dabei kleine Schönheitsfehler auszugleichen. Es waere für uns ebenfalls hilfreich, wenn Sie uns an die genannte Adresse auch Ihre Zimmernummer nennen könnten, denn die kostenlose WİFİ ist auch auf unseren Zimmern empfangbar. Falls tatsaechlich ein Problem vorliegen sollte würde wir dieses gerne via Ihrer Zimmernummer prüfen und beheben. Es ist für uns sehr wichtig Verbesserungsvorschlaege und neue Ideen zu erhalten. Somit können wir uns absolut zeitgemaess den Wünschen unserer Gaeste richten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty