Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sogar am Pool bekommt man die Getränke serviert. Die Liegen am Pool und am Meer sind wirklich ausreichend, so dass man nicht unbedingt eine Liege reservieren muss. Jeden Tag kann man die Badehandtücher wechseln.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, dass über 2 Etagen ging. 2 Bäder und auch zwei Fernseher. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles super sauber.
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Essen hier ist so vielfältig und gut, so haben wir das noch nie erlebt. Auch die Strandbar und Pastabar sind spitze. Sehr zu empfehlen ist die Pizza.
Der Service ist einfach Spitzenklasse.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel sind max. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Hotel sind Ausflüge möglich.
Am Strand kann man Jetski und etc. buchen. Das Hotel bietet einige Animationsprogamme an. Bogenschießen, Wasserball… alles mögliche. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |