In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung! Nur wunderbare Erlebnisse, tolles Personal und unvergessliche Erinnerungen! Wir waren zum zweiten Mal hier und haben bereits für November wieder gebucht! Von den vielen schönen Hotels in Lara ist das Liberty mit Abstand das Beste! Ein ganz besonderes Highlight ist das a la carte Restaurant Bellini! Besonders lobenswert! 1a! Darf man nicht verpassen!
Sehr gute und schöne Ausstattung! Fernseher im Spiegel integriert, gut gefüllte Minibar! Einwandfreie Betten, welche wunderbar mit direktem Blick auf das Meer ausgerichtet waren! Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung usw. ausreichend vorhanden! Großer Balkon! Sehr guter Standard des Mobilars! Einfach alles top!
Die Atmosphäre ist in allen Bereichen spitze! Besonders zu erwähnen ist das Nudelhaus mit einem tollen Kellner, Mehmet Ali! Ohne Mehmet Ali ist das Nudelhaus fast undenkbar! Er gehört dazu wie die tollen Gerichte, der tolle Koch und die ganz besonders liebenswürdige und ehrliche Freundlichkeit! Dieses gilt aber auch für das Bellini und alle anderen Bereiche! Man könnte hier glaube ich alle namentlich nennen! Einfach Hochachtung hierfür
Sehr gut uns zentral gelegen! Busverbindung direkt vor dem Haus! Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel bedanken. Diese Bewertungen sind sehr viel für uns Wert; da auf diesem Wege Gaeste, die noch nicht bei uns waren sich schon im Vorhinein ein Bild über unsere Anlage machen können. Zudem freuen wir uns sehr darüber, dass Ihre Meinung über uns so positiv ausgefallen ist und noch viel mehr freuen wir uns auf unser baldiges Wiedersehen im November. Unser Motto lautet nicht nur aus Zufall ‘Es ist Zeit Freundschaften zu bilden’. Wir stehen voll dahinter und haben sehr viel Spass dabei. Wir wünschen Ihnen bis November eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty