Christa (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer 7117 hatte keinen Balkon.Es war gegenüber des Lastenaufzuges und des Fluchtweges(sehr laut). Sitzgelegenheit 1Hocker für 2 Personen oder das Bett. Fenster zum Bauhof(sehr laut). Diese Unterkunft ist nicht weiterzuempfehlen. Eine Rücksprache wegen Umzug war erfolglos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2018
Vorname:Christa
Alter:71+

Merhaba Christa, zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es in unserem Hause 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt und bei der von Ihnen gewaehlten Kategorie handelt es sich um ein Sparzimmer. Wir helfen unseren stets Gaesten sehr gerne und versuchen alle Wünsche wahr zu machen. Leider ist allerdings manchmal das Hotel tatsaechlich ausgebucht und wenn es keine Verfügbarkeit gibt, ist es leider nicht immer machbar. Bezüglich der Sitzgelegenheit haetten Sie uns aber gerne Bescheid geben können; in diesem Punkte helfen wir gerne weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut in unserer Anlage besuchen würden und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara