Steffen
Verreist als Paar • Juli 2024
Erste mal und nicht enttäuscht

Waren das erste Mal in dem Hotel 🏨🏨 und waren sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mann kann einmal pro Aufenthalt in einen der Spezialitäten Restaurants essen gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders in der Lobby Bar und der Personal Trainer im Fitness Club Hoteldirektor ging Persönlich im Hotel rum, habe ich so noch nie erlebt

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

War alles vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

War jeden Tag eine Stunde im Sportstudio alles sehr gut und Sauber und mit einen guten Personal Trainer

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

War alles sehr gut und immer und für jeden Geschmack etwas dabei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Liberty Hotels Lara entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Besuch in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Bett komfortabel fanden und die Gelegenheit genossen haben, in einem unserer Spezialitätenrestaurants zu speisen. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Speisemöglichkeiten anzubieten, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,