Chris (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wieder einmal übertroffen

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in dem Hotel und fühlen uns schon fast wie Stammgäste. Liberty Hotels Lara zeichnet sich durch die tolle, familiäre Atmosphäre aus. Es lebt von den Stammgästen. Man begegnet bekannten Gesichtern aus der Niederlande, Großbritannien und Co. Man kann bei jedem Punkt eigentlich nur fünf Sterne vergeben, sei es bei der Poolanlage, den Zimmern oder dem Personal. Aufgrund dessen, dass das Hotel kein Riesenkomplex wie andere in der Türkei ist, kann sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt werden. Man gewinnt das Gefühl, dass das Personal, vom Barkeeper bis zur Putzkraft, das eigene Gesicht kennt. Wir fühlen uns hier mehr als Wohl und können den nächsten Urlaub kaum erwarten. Bis bald (yakında görüşürüz)

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Chris

Merhaba Chris, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara