im grossen und ganzen ist dieses Hotel nicht schlecht aber es würde wieder mal ein Facelifting vertragen da es teilweise schon etwas abgewohnt wirkt
wir hatten ein familienzimmer mit lt. Katalogbeschreibung abgetrenntem Kinderbereich gebucht war dann ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten nebeneinander was natürlich ziemlich eng war auf nachfrage bekamen wir dann ein gleiches Zimmer mit holztrennwand zwischen den Doppelbetten naja!!! ansonsten alles da was man braucht!
daran gibt es eigentlich nichts auszusetzen schön wäre vielleicht eine bar am strand die angekündigte party am pier wurde einfach nicht durchgeführt und das BBQ entpuppte sich als Hot Dog zum Selbstbau a la Ikea Bei der auswahl an speisen sollte eigentlich für jeden was dabeisein
service würde ich durchwegs als gut bewerten solange es sich um normale Arbeitnehmer handelt anders sieht es in der Managementebene aus die ich als hochnäsig und selbstverliebt einstufen würde wobei der guest reltions manager (zumindest der männliche part) als direkter schnittpunkt zum gast dem die Krone aufsetzt und nicht nur uns durch sein egozentrisches schnöselhaftes autreten auffiel.
eher karge Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten positiv ist der kurze transfer und die nähe zu antalya
so wie wir uns das vorgestellt haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wie wir auch in ein oder 2 Bewertungen als Antwort geschrieben haben, sind auch negative Bewertungen willkommen bei uns. 95% unserer Gäste bewerten unser Personal (inkl. Management) als sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch ist es selbstverständlich normal, dass ein oder zwei Personen nicht gleich denken, was für uns eigentlich ein Rätsel bleibt. Des Weiteren möchten wir auch Sie darüber informieren, dass es keinen Guest Relation Manager in unserem Hotel gibt. Es gibt eine Guest Relation SupervisorİN d.h diese Person ist weiblich. Jedoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden mit wem Sie gesprochen haben, denn es ist wichtig zu wissen ob diese Person auch bei uns im Hotel tätig ist. Die Steg Party hat nicht stattgefunden, da es an dem Abend sehr windig auf dem Steg war. Wir glauben, dass viele Gäste sich auch wohlfühlen möchten beim feiern. Des Weiteren wird Ihnen fast 24 Stunden Essen & Trinken angeboten also ob es dass in IKEA gibt ?! :) Wir möchten uns sehr dafür bedanken, dass Ihnen trotzdem unser Essen gefallen hat. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Hotel Lara Beach Team