Hasan (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt nur einen Haken!

Ein großer, neuer Hotel mit angenehmen eingerichteten Zimmern und sehr gutem Essen und freundlichen Personal... Eine Sonne wurde wegen Ruhestörung in der Nacht abgezogen. Der einzige Nachteil an unserem Urlaub war, dass sehr viele Gäste in der Nacht noch im Lobby saßen, so dass die Gäste, die etwas mehr Alkohol im Blut hatten, deutlich aus den Zimmer zu hören waren. Im Schlaf hat man noch gehört, wie Stühle hin- und her geschoben werden!.. Sonst im Großen und Ganzen empfehlenswert. Super Preisleistungsverhältnis. Wenn man in der Nähe vom Flughafen sein möchte, sehr schöne Lage. Allerdings weniger Ausflugmöglichkeiten und einem Abstand zu den Einheimischen.

• Gut
  • Angenehm eingerichtet, schön und sauber gehalten. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.

• Das beste an dem Hotel! Sehr viele und verschiedene Speisen und Getränke. Zu Mittag- und Abendessen gab es jeden Tag ein großes Buffet sowie gegrilltes und flammbiertes Essen für jedes Gast individuell gekocht. Außerdem 11-16 Uhr frisch zubereite Pizza aus Steinofen, sowie Snackbar für den Hunger zwischen durch. Mittagnachtsessen darf man auch nicht vergessen... Insgesamt sehr viele Möglichkeiten, was Essen angeht.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Viele sprechen bzw. verstehen auch deutsch. Zimmern sind sauber gehalten, man könnte aber etwas mehr auf die Hygiene achten.

• Direkt am Strand. Halbe Stunde vom Flughafen und Stadtzentrum von Antalya. Sehr leicht mit Bussen erreichtbar... In der Umgebung typische "Shopping Zentren" für Touristen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber ausreichender Fitnessraum für zwischendurch. Eigener Strand mit Liegestühlen und Bar. Große Fußball-, Basketball- und Tennisplätze. Tischtennis und Billard zum spielen. Kleiner Hamam und Sauna für Kenner.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hasan

Merhaba Hasan, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschlage werden wir weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....