Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand, die Gäste im November waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer. Die Bauweise ist sehr schlecht durchdacht, da man von der Empfangshalle aus die jeweiligen Zimmer bis zum 8. Stock sehen kann. Alles hallt durch die Zimmertüren, da dort unten ungefähr ein 2 cm großer Schlitz ist durch den auch das Licht ins Zimmer scheint. Wir waren im ersten Stock und haben jeden Abend bzw. Nacht bis ca. 1 Uhr die doch sehr starken Geräusche von den Gästen an der Bar oder in der Lobby gehört. Durch die Bauweise des Hotels sollte man auf jeden Fall Zimmer ganz oben ab dem 5. Stock, oder im hinteren Hotelteil verlangen. Im ersten Stock ist es Nachts sehr laut, da man die Geräusche der Empfangshalle, der Disko und der Bar sehr stark hört. Selbst Gäste aus dem 3. Stock sagten mir sie hören die Disko. Nebenan wird gerade ein Hotel gebaut, so dass man auch dort mit Lärm rechnen muss.
Die Zimmer waren gut, wenn auch etwas klein und laut wie oben beschrieben.. Die Sauberkeit war sehr gut. Schön fand ich den Lamifußboden, da er viel hygienischer als Teppich ist. Der Wasserdruck in der Dusche war allerdings eine Katastrophe. Man hatte das Gefühl man steht im Regen...mehr Wasser kam da nicht.
Beim Essen im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Kantine. Alle rennen wild durcheinander und es ist sehr laut. Den Kaffee morgens gibt es an sogenannten Kaffeestationen und es ist sehr umständlich, da man ständig mit seiner kleinen Tasse durch die Gegend läuft und für den Kaffee in der Schlange stehen muss. Hier wären Kannen auf den Tischen besser ( so kennt man es aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei) Das Essen war gut, die Auswahl in Ordnung, allerdings hätte ich mir noch mehr landestypisches Essen anstatt ständig Nudeln, Pommes, Milchreis, Grießbrei usw. gewünscht. Fladenbrot gab es überhaupt nicht. Die Pizza aus dem Pizzazelt ist sehr gut. Das Essen, der Service und das Ambiente in den a la carte Restaurant ist auch wirklich super.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinnigung ist sehr gut. Allerdings bin ich es aus anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt, dass man nicht ständig selber an der Bar um die Getränke anstehen muss. Es sind einfach zu wenig Kellner für die ganzen Gäste da. Auch Abends beim Abendessen musste man oft sehr lange auf die Getränke warten. Es gibt einen Doktor, Miniclub und eine Wäscherei (haben wir allerdings alles nicht in Anspruch genommen)
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, der erst flach, dann steil abfällt. Etwas abgelegen im Ortsteil Kundu, große Einkaufmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt. Der tägliche Shuttle nach Antalya ist allerdings wirklich gut.
Die Animation war nicht besonders gut. Die ersten Tage hat man überhaupt nicht mitbekommen wann welche Animation angeboten wird. Jeden zweiten Abend Livemusik, sehr einfallsreich. Die 1001 Nacht Show war absolut schlecht. Von Bauchtanz kann da keine Rede gewesen sein. Die Musik war so laut und grell dass sich viele Gäste beschwert haben. Der Animateur sagte dann nur etwas patzig man könne sich ja nach hinten setzen, es wäre die Minimumlautstärke.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Sandra |