Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns in diesem Jahr für das Liberty entschieden, letztes Jahr waren wir in einem anderen 5* Hotel in Lara. Leider könnnen wir diese Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen, das Hotel ist alt und an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig (z.B. Wasserschaden an der Decke in der Lobby, Farbe blättert ab, Zimmer haben Flecken an den Wänden/Betten, rausgebrochene Tür vor Minibar, dunkle Flecken im Bad). Die Anlage ist groß und ok, die Zimmer haben eine normale Größe sind aber abgewohnt. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und schön dekoriert, geputzt wurde sehr oberflächlich....wenn überhaupt. Das Essen und das Personal war wirklich super!!! Die letzte Bar schließt um 2 Uhr, von anderen 5* Hotels sind wir eine 24h Bar gewohnt. Das Hotel hat wirklich sehr viele Stammgäste, wir werden aber nicht dazu gehören. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Allerdings bedauern wir Ihre Aussage über unsere Anlage. Unsere Anlage besteht nun seit 10 Jahren und sicher sind nicht mehr alle Stellen wie am ersten Tag. Allerdings wird bei uns staendig etwas ausgebessert, renoviert oder ausgetauscht. Ein paar Schönheitsfehler gibt es in unserer Anlage mit Sicherheit. Wir versuchen stets und vor allem jetzt in den ruhigeren Wintermonaten diese Schritt für Schritt auszubessern. Auch Ihre Aussage über die Zimmerreinigung hat uns sehr getroffen. Es waere für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns via Mai (gr@libertyhotelslara.com) Ihre Zimmernummer nennen könnten. Somit haetten wir die Chance dieses zumindestens im Nachhinein mit der jeweiligen Maid und derer Vorgesetzten zu besprechen. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns erneut eine Chance geben, damit wir die Möglichkeit haben Ihre schlechten Erfahrungen aus dem Wege zu raeumen und Ihnen dieses Mal einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara